さ!明日のランチメニュー、いきますか!!
*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*豚バラと白菜のさっと煮
*茹で野菜のサラダ
金曜日は海老フライの日。
煮物には、胡麻油で白菜を炒め、豚バラを入れて
蓋をして蒸し煮したもの。鷹の爪を入れてピリッと。
味付けは、薄口醤油、酒、味醂、黒胡椒。
和え物の茹で野菜には、キャベツ、菜の花、ブロッコリー
人参、パプリカ、コーンが入ってにぎやかです。
今日の日替りランチ『豚ロースカツ』は、
おかげさまで完売いたしました。
12時前半に満席になり、せっかく来ていただいたのに
食べていただけなかったお客様、ごめんなさい!
次回、ぜひぜひお越しください。
お待ちしております!!
0 件のコメント:
コメントを投稿