本日のランチメニューは、
ラビアンママ、渾身の作『海老クリームコロッケ』。
ご予約の方が多かったため、12時過ぎに満席となってしまい、
何名かのお客様には、入っていただけない事態に・・・。
しかも、常日頃ごひいきいただいているお客様ばかりで、
本当に申し訳なく思っております。
近いうちに、また作りますので、次回こそはぜひ!!
それでは、明日のランチメニューです。
*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*野菜の田舎煮
*茹で野菜の胡麻だれがけ
金曜日はおなじみ、海老フライの日です。
煮物は、ゴボウ、里芋、人参、コンニャク、蓮根、
干し椎茸、筍、竹輪などをこっくりと炒め煮に。
和え物の小鉢は、春キャベツ、ブロッコリー、モヤシを
サッと茹でて、こくのある胡麻だれをかけました。
そして、明後日土曜日は『Chocott Club』です。
ラビママは、保護者コーラスも終わったので、
そろそろ本格的に、自分の課題曲『テネシーワルツ』と、
『ベサメ・ムーチョ』の練習に取り組もうかと・・・。
皆さんも、楽器を持ってお稽古しに来てくださいね〜!
お待ちしております♪
エビクリームコロッケ。。。おいしそうだな~~~^-^
返信削除美味しいんじょ〜〜〜(笑)。
返信削除(自分で言う?)