ノート、鉛筆、消しゴム、そして消火器型の鉛筆削り。
なかなか気が利いてます。
それでは、金曜日のランチメニュー。
*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*すき焼き風煮物(牛肉、白菜、糸こんにゃく、麩)
*蒸し野菜のポン酢がけ(茄子、南瓜、ブロッコリー)
気候の変化が激しかったせいか、今週はなぜか、
あっという間に週末になってしまった感が・・・。
週末といえば、土曜日の『Chocott Club』。
先週は台風のため、お休みさせていただきましたが、
今週はちゃんと開催いたします。
ちなみに、今回は子ども店長のリクエストにより
「鶏天」を作る予定です。よろしく〜〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿