食べたくなったので、作ってみました。
タマネギ、ニンニク、鷹の爪、そして黒こしょうたっぷり。
オレガノ、ローリエを入れて煮込んだトマトソース。
ちょっとピリ辛、大人の味です。もちろん味付けは塩のみ。
トマト嫌いのユッキーさんもペロリだったので、
「合格!」だったのでしょうか?
さて、Chocott Club からのお知らせです。
来週の土曜日、10月1日のChocott Clubでは、
なんと!『ファンキー南、ソロライブ』が開催されます。
ファンキー南と言えば、ラビアンママの師匠でもありますが、
今回、特別なご好意によりラヴィアンローズでのライブを
開催できる運びとなりました。
ご存知のとおり、店内はそう広くはないため、お客様には
不自由をおかけするかと思いますが、ご了承くださいませ。
演奏時間は、午後7時より。
懐かしいフォークソングや、ポップスなど・・・
ファンキー南の魅力的な歌声とギターの調べを
堪能できる、アコースティックライブです。
1ドリンク付き、1,500円
(なお、ライブ終了後は通常の営業となります)
秋も深まったきた、今日この頃。
週末は、Chocott Club で、素敵な音楽にふれながら
贅沢なひとときを過ごしませんか?
それでは、明日月曜日のランチメニューです。
*煮込みハンバーグ(生野菜、パスタ添え)
*厚揚げと切り干し大根の煮物
*白菜と胡瓜、竹輪の酢の物
さあ、1週間の始まりです。
今週も元気で頑張りましょ〜!
0 件のコメント:
コメントを投稿