松葉庵さんからいただきました。
神山町特産の椎茸。
で、でかい・・・。
ぶっとい軸も美味しく食べられます。
焼き椎茸に、ポン酢をかけて
うまそう〜〜〜♪
じつは椎茸が苦手なアキオさん。
が、「高級」という言葉に弱いので、
「ちょっと食べてみようかなぁ・・・」ですってさ(笑)
松葉庵さん、いつもありがとうございます♪
それでは水曜日のランチメニュー
*海老フライ(スパゲッティー、生野菜サラダ)
*炊き合わせ
(里芋、筍、茄子、人参、がんも、結びこんにゃく、オクラ)
*セロリと胡瓜、若布の酢の物
日中はやや暖かかったのですが、やはり朝晩は冷え込みますね。
ヒートテックと、貼るカイロが手放せない今日この頃です・・・。
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