ご参加お待ちしております♪
金曜日のランチメニュー
*海老フライ(スパゲッティーサラダ、生野菜添え)
*大根と厚揚げの煮物
*茹で野菜と竹輪のポン酢がけ
(ブロッコリー、キャベツ、パプリカ)
仕事を終えて家に帰ると、
「今日の晩ごはんはうどんにしたじょ!」と、
トミーさんが煮込みうどんを作ってくれていました。
30分以上コトコト煮込んだうどんは、
伸びに伸びて、まるで離乳食のよう・・・。
とっても胃腸に優しい晩ごはんでした(笑)
それではみなさま、楽しい週末を!
木曜日、久しぶりにラビアンのランチをいただきました。やっぱりママさんが作ったんは美味しいなぁ(*´∀`)
返信削除ありがとうございました♪
削除寒くなってくると、お弁当作りも
ますますつらくなりますね・・・。
たまにはサボって、ラビランチにお越し下さい♪