連休明けはヒマかな〜と思っていたけれど
そこそこ忙しく、まずまずの滑り出し。
お天気も良くて、すっかり初夏の日差し。
今日からユニフォームも半袖です♪
連休のあいだに、お花の植え替えもしました。
白いゼラニウムや、黄色のミリオンベルなど
これからどんどん花を咲かせます。
入り口の案内板も新しく作り替えました。
土曜日のChocott Clubのご案内も
書き加えましたので、どうぞご覧ください。
5月9日(火)のランチメニュー
*白身魚のフライ(生野菜サラダ)
*小松菜とお揚げの煮浸し
*枝豆ともやし、パプリカのサラダ
今週のお魚は鰆。
脂もほどよく乗っていて、美味しいですよ。
爽やかな香りの柚子胡椒マヨネーズで
お召し上がりください。
0 件のコメント:
コメントを投稿