今日は忙しくて買い物に行けなかったので
晩ごはんは、ランチの残りの煮込みハンバーグに
目玉焼きを乗せたハヤシライスと
コンビニの冷凍パスタ。
手抜きもいいとこですが
アキオさんは大満足でした(笑)
中学生、すっげ〜〜〜!
2月20日(火)のランチメニュー
*小アジの香草フライ(生野菜サラダ)
*肉じゃが
*水菜とパプリカの和風サラダ
新鮮な小アジをサクサクフライに。
パセリやローズマリー、ニンニクを刻み込んだ
生パン粉で香りよく仕上げました。
レモンをたっぷり搾ってお召し上がりください
お好みでウスターソースやお醤油を
少したらしても美味しいですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿