ランチではおなじみの「カニ・クリームコロッケ」
そういえばChocott Clubでは
お出ししたことがなかったので
今回、作ってみました♪
豪勢に堂々の3個!
いつもの昆布だし入りソースと
トマトソースをペーストにしたもの
2種類の味で攻めてみました。
おかげさまで、今週もなにやら賑やかで
楽しい時間を過ごすことができました。
みなさま、お運びありがとうございました!!
2月19日(月)のランチメニュー
*煮込みハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*白菜と青菜、ちりめんのおひたし
トマト増量で爽やかに仕上げた
ハヤシソースで煮込んだハンバーグ。
白いご飯によく合います♪
0 件のコメント:
コメントを投稿