2018/02/25

週末だより


チョコレートチーズケーキを焼きました♪
今回は少し軽めの仕上がりを狙っての試作品。
チーズ少なめ、メレンゲ増量の配合。


土曜日のChocott Clubに来てくれた
お客様に試食していただきました♪
ウイスキーに合う!
電子レンジで少し温めると
焼きたてのフワフワ感が楽しめます。


今週のお料理は「ガーリックチキンソテー」
春らしい彩のお野菜をたっぷり添えて。


さて、日曜日。
今夜は、デラシネでのライブに出演。
みんな、応援に来てね!!

SONGS WITH RHYTHM
presents by Funato

会場:デラシネ(両国橋9伊達娘ビル3F)
20:00 Start   1,500円(1ドリンク付き)


2月26日(月)のランチメニュー

*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*ほうれん草のおひたし

ラビアン特製「ポテトコロッケ」
ほんのりとした甘みが特徴です。


0 件のコメント:

コメントを投稿