ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2018/02/07
塩唐揚げ
明日のランチは「塩唐揚げ」
あっさりとした鶏胸肉を
ニンニク、生姜、塩麹に漬け込みました。
衣には擂り胡麻を入れ、からりと二度揚げ。
黒胡椒もピリッと効いています。
美味しいよ〜♪
2月8日(木)のランチメニュー
*鶏肉の塩唐揚(生野菜サラダ)
*白菜のすき焼き風煮
*ツナと三色ピーマンのサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿