今日は18回目の結婚記念日♪
去年、一昨年と二人ともすっかり忘れていて
なんのお祝いもしなかったのですが
今年はかろうじてトミーさんが覚えていて
ケーキを買ってきてくれました。
私、忘れてたわ、すいません(汗)
こんな私ですが、これからもどうぞよろしく♪
10月17日(木)のランチメニュー
*メンチカツ(生野菜サラダ)
*きのこと高野豆腐の卵とじ
*大根葉の浅漬けとちりめんの和え物
おなじみ、野菜たっぷりメンチカツ♪
キャベツ、玉ねぎ、人参、セロリを
フードカッターで細かくみじん切りにして
時間をかけてじっくり炒めてあります。
野菜の旨みが溶け込んだメンチカツ。
ボリューム満点ですがヘルシーです♪
0 件のコメント:
コメントを投稿