ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2019/10/24
一六タルト
お土産にいただいた「一六タルト」
季節限定 栗づくし
うまし♪
10月25日(金)のランチメニュー
*和風おろしカツ(生野菜サラダ)
*きのこと高野豆腐の卵とじ
*自家製しば漬け
ボリューム満点のロースカツを
あっさりと和風おろしだれで♪
小鉢にはさっぱりとした、しば漬けを。
茄子、胡瓜、茗荷などを
自家製の梅酢で漬けてみました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿