2019/10/27

週末だより


秋も深まってきたので
今週のChocott Clubでは
豚汁をご用意しました♪

豚バラ、ごぼう、大根、人参、
さつまいも、里芋と具沢山。
ふうふう吹きながら食べる豚汁
温まる〜♪

寒い間、豚汁レギュラーメニューにしようかな?
クリームシチューも捨てがたいなぁ。
とにかく、何か汁物作ってお待ちしてます(笑)
土曜の夜は、ラヴィアンへ♪



10月28日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ごぼうとこんにゃくのピリ辛煮

*紅白なます

飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎを
たっぷりと入れたハンバーグ。
こんがりといい焼き色がついた時は
思わず気分が上がります♪
赤ワインたっぷりの特製デミソースでどうぞ!

0 件のコメント:

コメントを投稿