2020/04/19

週末だより


またまた筍をいただいたので
今回はバラ寿司に挑戦!
筍と蕗をたっぷり入れました♪
土曜日のChocott Clubに来てくれた
お客様にもサービスしました。

この季節のバラ寿司は美味しいね♪



日曜日はおやつ作り♪
エクレアを作りました。
今回はダイスアーモンドと
ブラウンシュガーをトッピング。
アマレット入りのカスタードをたっぷり。

新型コロナの影響で
遊びには出かけられないけれど
手作りのおやつを食べながら
家族で過ごすのもいいものです♪



4月20日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(ポテトサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*大根と人参の明太マヨ和え

こんがり焼いたハンバーグを
赤ワインと昆布出汁で和風テイストに仕上げた
デミソースでお召し上がりください♪

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