またまた筍をいただいたので
今回はバラ寿司に挑戦!
筍と蕗をたっぷり入れました♪
土曜日のChocott Clubに来てくれた
お客様にもサービスしました。
この季節のバラ寿司は美味しいね♪
日曜日はおやつ作り♪
エクレアを作りました。
今回はダイスアーモンドと
ブラウンシュガーをトッピング。
アマレット入りのカスタードをたっぷり。
新型コロナの影響で
遊びには出かけられないけれど
手作りのおやつを食べながら
家族で過ごすのもいいものです♪
4月20日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*ひじきの煮物
*大根と人参の明太マヨ和え
こんがり焼いたハンバーグを
赤ワインと昆布出汁で和風テイストに仕上げた
デミソースでお召し上がりください♪
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