2020/04/20

明日のランチ

なにやかにやで帰宅が遅くなってしまったので
今日は、明日のランチのご紹介だけでご容赦を。


4月21日(火)のランチメニュー

*白身魚の甘酢あんかけ(生野菜サラダ)

*筍の土佐煮

*人参とピーマン、カシューナッツのサラダ

あっさりとした白身魚の鰆を
サクサクの天ぷらに。
お野菜たっぷりの甘酢あんをかけて。

今朝、店に出勤したら玄関先にドーンと筍が!
新野町のハセガワさんちの朝掘り筍が
アンカー&ベイのマスター経由で届いた模様。
そういうわけでまだしばらく
筍祭りが続きます。
スミマセン(汗)

0 件のコメント:

コメントを投稿