鍋が美味しい季節です♪
なんなら毎日鍋でもいい。
昨夜作った湯豆腐のお出汁をリメイク
今夜はポトフだよ!
コンソメとローリエを入れて
あとはソーセージと野菜をバンバン入れて
コトコト煮込むだけ。
とろけるような蕪がサイコー!
美味しかったぁ〜♪ぽかぽかだわ。
12月17日(木)のランチメニュー
*野菜たっぷりメンチカツ(生野菜サラダ)
*おからの煮物
*白菜と胡瓜の中華風酢の物
おなじみ野菜たっぷりメンチカツ。
キャベツや玉ねぎ、人参、セロリなど
野菜の旨味が溶け込んだ
ヘルシー、美味しいメンチカツです♪
0 件のコメント:
コメントを投稿