12月14日(月曜日)は
臨時休業とさせていただきます。
今年はコロナ禍に加え、夏から秋にかけて
トミーさんの入院やら、長男の入籍やら
次男の就職試験やら、ギターの発表会やら
慌ただしいことこの上なかったため
健康診断に行けておりませんでした。
ようやく全て無事、片付いたので
行ってこようかな〜と。
特定健診の期限は、12月20日まで
なんとかギリギリセーフ。
ご迷惑をおかけしますが
どうかご了承くださいませ。
12月10日(木)のランチメニュー
*ヤンニョムチキン(生野菜サラダ)
*おでん風煮込み
*胡瓜と若布、ちりめんの酢の物
カラッと揚げた鶏胸肉に、ピリッと唐辛子の効いた
甘辛の韓国風タレをかけた一品。
本来は揚げたお肉にタレを絡めるのですが
揚げたての唐揚げの食感も楽しんでもらいたいので
タレは後がけでご提供いたします。
ご飯がすすむよ〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿