徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
徳島県産の食材を使った
ごはんのお供をいただきました♪
「鳴門鯛の鯛味噌」
「阿波尾鶏の香味油漬け」
「徳島産真鰯とらっきょうの和風アンチョビ」
徳島の有名レストランのシェフ12人が
開発した商品だそうです。
もったいなくて開けられないや(笑)
家で新米を炊いた時に開けま〜す♪
9月22日(木)のランチメニュー
*ロースカツ(生野菜サラダ)
*炊き合わせ
*ツナと胡瓜、赤タマネギの酢の物
ど〜ん!と、ボリューム満点のロースカツ♪
昆布出汁入り特製ソースと辛子を添えて。
0 件のコメント:
コメントを投稿