アキオさんのリクエストで、今夜のごはんは
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋♪
食材は豚バラと白菜のみ、簡単〜!
昆布を敷いた鍋に並べて、白出汁を少しと水を入れ
あとはコトコト煮込むだけ。
薄く味付けしてあるのでポン酢は少しで大丈夫。
なんとこの量を2人で完食。
アキオさんが、3/4食べました(笑)
11月25日(金)のランチメニュー
*カニクリームコロッケ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*絹さやと高野豆腐の卵とじ
*柿なます
明日のランチは、人気メニュー「カニクリームコロッケ」
紅ずわいのカニ肉たっぷり!
美味しいよ〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿