2022/11/24

ミルフィーユ鍋

 


アキオさんのリクエストで、今夜のごはんは

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋♪

食材は豚バラと白菜のみ、簡単〜!

昆布を敷いた鍋に並べて、白出汁を少しと水を入れ

あとはコトコト煮込むだけ。

薄く味付けしてあるのでポン酢は少しで大丈夫。

なんとこの量を2人で完食。

アキオさんが、3/4食べました(笑)



11月25日(金)のランチメニュー

*カニクリームコロッケ(ポテトサラダ、生野菜添え)

*絹さやと高野豆腐の卵とじ

*柿なます


明日のランチは、人気メニュー「カニクリームコロッケ」

紅ずわいのカニ肉たっぷり!

美味しいよ〜♪

0 件のコメント:

コメントを投稿