今日は文化の日でお休み♪
週の半ばに祝日があるときは、レアメニューを作るチャンス!
休日出勤して作りました。豚バラの肉巻きフライ♪
まずは、豚バラに塩胡椒して一晩寝かせ
野菜とチーズは長さを揃えて下ごしらえ。
後は、ぐるぐる巻いて衣をつけます。
もうね、巻いても巻いても具が減っていかないので
どうなることかと思いましたが
なんとか全部巻き終えました!!
どうぞ明日のランチをお楽しみに♪
11月4日(金)のランチメニュー
*豚バラの肉巻きフライ(サラダ添え)
*おからの煮物
*大根と大根葉、鮭フレークの和え物
※お知らせ※
たびたびで申し訳ありませんが
明日は、コロナワクチン接種予定なので
15:00にて閉店させていただきます。
悪しからずご了承くださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿