徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
明日のランチは「アジフライ」
いつも仕入れさせてもらってる
中洲市場の林鮮魚店さんからは
このように丁寧に下処理した状態で届きます。
ピカピカ!新鮮!刺身で食べたいくらい!
このアジを、塩胡椒で味付けし
ニンニクとパセリが入った生パン粉で
香りよく揚げたら、レモンを搾って辛子をつけて。
ウスターソースを垂らすのもよし♪
想像しただけで、もう美味しい(笑)
4月9日(火)のランチメニュー
*アジフライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*スナップエンドウと高野豆腐の卵とじ
*胡瓜と新生姜、春雨の酢の物
0 件のコメント:
コメントを投稿