(画像はイメージです)
明日のランチはハンバーグ。
衝撃の事実ですが、じつはハンバーグ苦手です。
ただ肉をこねて焼くだけのシンプルな料理
挽肉の配合か、つなぎに入れる卵やパン粉
はたまた炒めた玉ねぎか?
私の好きなハンバーグは、しっかりした肉感の
噛みごたえのがあるハンバーグなのですが
今回、久しぶりにイメージどおり焼けました!
肉肉しいステキなハンバーグ♪
だけど、次回同じように作っても
同じ仕上がりにならないんだろうな〜?
たかがハンバーグ、されどハンバーグ。
料理って難しい...。
1月27日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(サラダ添え)
*切り干し大根の煮物
*ほうれん草と白菜のおひたし
0 件のコメント:
コメントを投稿