明日のランチは「和風おろしカツ」
ボリューム満点のロースカツに
大根おろし入りの和風だれをたっぷりかけて。
今、大根が安くて美味しいので、ついつい
和風おろしにしてしまいますが
「私はソースと辛子でガツン!と食べたい」
って方は、ソースのご用意もありますので
お気軽に申しつけくださいませ。
2月27日(木)のランチメニュー
*和風おろしカツ(サラダ添え)
*絹さやと高野豆腐の卵とじ
*人参とアーリーレッドのラペ
このところ毎日、副菜に人参が登場してますが
先日2kg入りの特用袋を注文したつもりが
5kg入りの特大袋が届いてしまったので
早急に消費すべく、日にも日にも使うハメに。
うっかりしてたわ(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿