2025/02/26

和風おろしカツ

 


明日のランチは「和風おろしカツ」

ボリューム満点のロースカツに

大根おろし入りの和風だれをたっぷりかけて。

今、大根が安くて美味しいので、ついつい

和風おろしにしてしまいますが

「私はソースと辛子でガツン!と食べたい」

って方は、ソースのご用意もありますので

お気軽に申しつけくださいませ。


2月27日(木)のランチメニュー

*和風おろしカツ(サラダ添え)

*絹さやと高野豆腐の卵とじ

*人参とアーリーレッドのラペ


このところ毎日、副菜に人参が登場してますが

先日2kg入りの特用袋を注文したつもりが

5kg入りの特大袋が届いてしまったので

早急に消費すべく、日にも日にも使うハメに。

うっかりしてたわ(笑)


0 件のコメント:

コメントを投稿