明日5月2日は、連休の中日。
ラヴィアンローズは通常通り営業です。
なので、ランチメニューのお知らせです。
*ポテトコロッケ(スパゲッティーサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*青瓜と胡瓜、ちりめんの酢の物
月曜日なので、今回はコロッケ。
市場で青瓜が出ていたので、さっそく購入。
胡瓜、ちりめんと合わせて酢の物にしてみました。
初夏を迎え、夏の食材がちらほらと出回ってきました。
明後日からは、また3連休です。
先日、告知しました通り、5月3日はパーティーです。
(詳しくは4月21日のブログをご覧ください)
まだ間に合いますので、ご参加くださる方はご連絡をよろしく〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿