5月3日、愉快な仲間が集まっての『Late Spring Party』
おかげさまで、大盛況でした。
真っ昼間から、お酒が飲める幸せ〜を噛みしめつつ、
楽しい休日を過ごすことができました。
集まってくださったみんな、ありがとうね♪
当日のメニューです。ご参考まで。
*ラタトゥイユ(バゲット添え)
*冷や奴2種(生姜、葱、スダチ)
(トマト、青じそ、梅酢)
*マグロのポキ、アボガドディップ添え
*串カツ2種(豚ロース&タマネギ、牛モモ&新ごぼう)
*チリビーンズと新ジャガの重ね焼き
*海老とキノコのマカロニグラタン
*パエリア2種(シーフードのサフラン風味、チキンのカレー風味)
*春野菜のボイルサラダ
*苺のティラミス
今回参加できなかった方、ご安心を。
来月は、(私事ではありますが)息子のお誕生月なので
6月生まれの友人たちと合同でお誕生パーティーを
開催する予定です。
日時等決まりましたら、告知いたします。
お楽しみに!!
0 件のコメント:
コメントを投稿