ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2017/03/15
和風おろしカツ
明日のランチは「和風おろしカツ」♪
やわらかい豚ヒレのひとくちカツに
大根おろし入りの和風ダレをとろ〜り。
粗めの生パン粉で衣はさっくり。
美味しいよ〜!
3月16日(木)のランチメニュー
*和風おろしカツ(生野菜サラダ)
*新玉ねぎとお揚げの卵とじ
*茹で野菜のジュレポン酢
(春キャベツ、人参、ブロッコリー、パプリカ)
今日はあまりにも寒かったので
晩ごはんは「ちゃんこ鍋」にしました。
今シーズン最後の鍋になるかな〜?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿