ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2017/03/22
野菜たっぷりメンチカツ
明日のランチは「メンチカツ」
ラビアン自慢の一品です♪
キャベツ、玉ねぎ、人参、セロリ、ニンニクを
じっくりと甘みが出るまで炒めて冷まし
挽き肉と合わせてしっかり捏ねて
粗めの生パン粉でざっくりと揚げます。
昆布だし入りの特製ソースで召し上がれ♪
美味しいじょ〜〜!
3月23日(木)のランチメニュー
*メンチカツ(生野菜サラダ)
*ジャガイモと浜葱、炙り揚げの煮物
*中華風酢の物
(もやし、胡瓜、パプリカ、春雨)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿