2017/03/06

白身魚のフライ

(画像はイメージです)

明日のランチは「白身魚のフライ」
お魚は鱈♪
特製のタルタルソースでどうぞ。
このソースがけっこう好評なのでレシピをご参考まで。

マヨネーズとフレンチドレッシングを合わせ
みじん切りの野菜とレモン汁、塩、胡椒を入れて混ぜるだけ。
野菜は、玉ねぎ、セロリ、パセリ、トマト、ピーマンなど
ありあわせのもので大丈夫ですが、トマトは必須アイテム。
マヨネーズとドレッシングは市販のものでOK。
割合はまずは半々で、後はお好みで調整してください。


3月7日(火)のランチメニュー

*白身魚のフライ(生野菜サラダ)

*じゃがいもと炙り揚げの煮物

*ツナとピーマンのサラダ

2〜3日暖かい日が続いていましたが、
明日はまた冬に逆戻りだとか。
みなさま、温かくしてお出かけくださいね。

0 件のコメント:

コメントを投稿