ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2020/01/15
和風おろしカツ
あちこちから大量にいただいた
大根を消費するべく
明日のランチは「和風おろしカツ」
ボリューム満点のロースカツも
大根おろし入りの和風ダレで
あっさりと食べられます♪
それにしても大根
まだあと5、6本あるんだけど
どうしよう?
1月16日(木)のランチメニュー
*和風おろしカツ(生野菜サラダ)
*白菜と筍、お揚げの煮びたし
*ジャガイモとブロッコリーのマスタードサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿