ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2020/01/21
アキオ弁当
今日のアキオ弁当
メインのおかずは塩麹とニンニクに漬けた
手羽先のロースト。
昨日買って、茹でておいた空豆が
いいアクセントになりました。
1月22日(水)のランチメニュー
*海老フライ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*焚き合わせ
(南瓜、ごぼう、厚揚げ、こんにゃく)
*茹で野菜の胡麻だれ
(カリフラワー、ブロッコリー、パプリカ、人参)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿