ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2020/01/09
ネギ塩唐揚げ
明日のランチは唐揚げ♪
あっさりとした鶏胸肉に
塩麹、ニンニク、生姜を揉み込み
からりと二度揚げしました。
特製のネギ塩ダレで召し上がれ!
1月10日(金)のランチメニュー
*ネギ塩唐揚げ(生野菜サラダ)
*きのこと高野豆腐の卵とじ
*茹で野菜の胡麻ダレ
(カリフラワー、ブロッコリー、キャベツ、パプリカ)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿