ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2020/03/11
塩唐揚げ
明日のランチは「塩唐揚げ」
あっさりとした鶏胸肉に
ニンニク、生姜、塩麹を揉み込んで
擂り胡麻入りの衣でからりと二度揚げ。
ふっくらジューシーです♪
柚子胡椒マヨとレモンを添えて。
3月12日(木)のランチメニュー
*塩唐揚げ(生野菜サラダ)
*炊き合わせ
(南瓜、ごぼう、厚揚げ)
*徳島太ネギと大根の和風サラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿