春休み、一日中ゴロゴロで
あまり腹がへっていないアキオさんと
昼間忙しくて、ヘトヘト
ごはんを作りたくないワタクシとの
利害が一致したので
こんやの晩ごはんは「ホンコンやきそば」
正しいホンコンの食べ方。
半熟目玉焼きをのせて
黄身を麺にからめながらいただくのがお作法。
う〜ん、ホーンコンに美味いあるよ♪
4月1日(水)のランチメニュー
*海老フライ(特製タルタルソース)サラダ
*炊き合わせ
(南瓜、ごぼう、人参、厚揚げ、こんにゃく)
*ブロッコリーと若布の酢味噌がけ
プリップリの海老フライを
ゆで卵、ピクルスたっぷりの
特製タルタルでがぶりと!
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