今週は、アキオさんの帰宅が遅いシフトなので
晩ごはんは私の分だけ。
そんな時、よく作るのがお好み焼き♪
お好み焼き粉、キャベツ、ネギ、豚バラ、天かす
紅生姜は常備してるので、すぐできます。
フライパンひとつで作れて、後片付けも簡単!
そして、ビールに合う!←ここ、ポイント高い(笑)
今夜は冷蔵庫に残ってたプロセスチーズも入れて
豚チーズ玉焼き!旨し!
5月23日(木)のランチメニュー
*和風おろしカツ(生野菜サラダ)
*白菜と筍、お揚げの煮浸し
*ポテトととうもろこしのツナマヨ和え
やわらかくあっさりとした豚ヒレの一口カツに
大根おろしたっぷりの和風ダレをかけて。
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