明日1日頑張ったら4連休!
なんと!アキオさんが3日から5日まで
友だちと一緒に東京に遊びに行くので
私は3日間フリーダム!!
ワクワクするなぁ、何しよう?
なんせ朝昼晩のメシの心配をしなくていいのよ。
プランターのお花の植え替えもしたいし
冬物衣料の片付けもしなきゃだし
ホットカーペットも仕舞わなきゃ。
あれ?なんかやること山積み?
さてさてどうなることやら(笑)
5月2日(木)のランチメニュー
*ヒレカツ(生野菜サラダ)
*白菜と筍、お揚げの煮浸し
*スナップエンドウ、蓮根、人参の和風サラダ
やわらかくて脂肪の少ない豚ヒレのカツ♪
ソースは昆布出汁入りの特製ケチャップソース。
たっぷりの春キャベツを添えて。
0 件のコメント:
コメントを投稿