2010/11/14

Chocott Club通信

今回の『Chocott Club』は、串揚げ!

昨夜のネタは、

*豚葱
*鶏しそ巻き
*豚タマネギ
*海老アボガド
*プチトマト&モッツァレラ
*茄子と挽き肉
*タマネギ
*椎茸肉詰め
*はんぺんチーズ
*牛肉ゴボウ巻き
*ピーマン肉詰め

以上の中から、『ふとっちょプレート』は、7本
『ちょこっとプレート』は、3本をチョイス。
注文を聞いてから衣をつけ、揚げたてをテーブルへ。

串の仕込みをしている時から、楽しくて、楽しくて。
ついつい、作りすぎてしまったのですが、
幸い、昨夜はお客様に恵まれ、たくさん食べていただけました。

みなさんも、また『串揚げパーティー』しませんか?
ビールがすすむこと請け合いです!



それでは、月曜日のランチメニューです。

*ポテトコロッケ(生野菜添え)
*厚揚げと切り干し大根の煮物
*小松菜とキノコのお浸し

今回のポテトコロッケは、野菜たっぷり。
挽き肉の他に、タマネギ、コーン、グリーンピースを
たっぷり入れました。
コーンの黄色と、グリーンピースの緑が鮮やかで
元気が出そうなコロッケです。

さあ今週も、一週間がんばりましょう!!

0 件のコメント:

コメントを投稿