「特別な桃」だそうです。(品種はわかりません)
見事に完熟して、たいへん美味しゅうございました♪
スイカ、メロン、ブドウ、梨、桃・・・と、
あちこちから続々と果物が届き、今年の夏は贅沢な
気分が味わえました。
ありがたいなぁ〜。
それでは、水曜日のランチメニューです。
*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*炊き合わせ(里芋、人参、筍、こんにゃく、がんも、オクラ)
*白菜とお揚げの胡麻酢和え
ここのところ、真夏に逆戻りしたような気候です。
毎日汗だくで、家に帰る頃には鼻の頭に塩がふいています。(←マジで)
今週もやっと半ば、週末を楽しみに後半も頑張りましょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿