今日のお弁当は「ロコモコ丼」
冷凍しておいたハンバーグを使ったので
朝は目玉焼きを焼いて
アボカドを切っただけ
楽チーン♪
が、別添えで入れようと思っていた
ソースを入れ忘れて台無し、ガーン!
明日のお弁当は何にしようかな〜?
2月8日(金)のランチメニュー
*海老フライ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*豚バラ大根
*ほうれん草と白菜、人参のおかか和え
先日、大量にいただいた大根と白菜
ただいま絶賛消費中。
大根と豚バラを甘辛く炒め煮にした
おなじみの「豚バラ大根」は
煮上がり際に、浜葱をたっぷり入れて仕上げました。
0 件のコメント:
コメントを投稿