ハム〜たらこからの〜
北海道ローカルグルメ第三弾が届き
わが家の北海道フェアは続いております。
トミーさんとアキオさんにとっては
何よりのごちそう「ホンコンやきそば」
私は「やきそば弁当」をいただきます♪
スープ付き♪
マーちゃん、ありがとね〜!
2月14日(木)のランチメニュー
*和風おろしカツ(生野菜サラダ)
*高野豆腐と筍の卵とじ
*カリフラワーとジャガイモのカレーマヨ和え
週も半ばを過ぎ、そろそろ疲れも溜まる頃
どーんとロースカツでスタミナ補給しましょ♪
ボリューム満点だけど
大根おろし入りの和風ダレであっさり
ペロリと食べられます。
0 件のコメント:
コメントを投稿