2019/02/19

サヴァ


先日、お誕生プレゼントにいただいた
高級サバ缶♪

最近サバ缶ブームで
いろんなサバ缶がお店に並んでますね。
これはレモンバジル風味。
ロメインレタス、ゆで卵などと合わせて
イタリアンドレッシングでいただきました。

サバの身がふっくら柔らかで
味が濃厚〜〜。
パスタの具材としても使えそうです。

ナカイくん、けっこうなものを
ありがとうございました♪
ごちそうさん!


2月20日(水)のランチメニュー

*海老フライ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*焚き合わせ
(大根、厚揚げ、人参、こんにゃく、竹輪)

*ツナと胡瓜、アーリーレッドの酢の物


0 件のコメント:

コメントを投稿