先日、お誕生プレゼントにいただいた
高級サバ缶♪
最近サバ缶ブームで
いろんなサバ缶がお店に並んでますね。
これはレモンバジル風味。
ロメインレタス、ゆで卵などと合わせて
イタリアンドレッシングでいただきました。
サバの身がふっくら柔らかで
味が濃厚〜〜。
パスタの具材としても使えそうです。
ナカイくん、けっこうなものを
ありがとうございました♪
ごちそうさん!
2月20日(水)のランチメニュー
*海老フライ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*焚き合わせ
(大根、厚揚げ、人参、こんにゃく、竹輪)
*ツナと胡瓜、アーリーレッドの酢の物
0 件のコメント:
コメントを投稿