土曜日のChocott Clubの一皿
トンテキのネギ塩ダレ♪
お弁当仲間から教わったネギ塩ダレ
材料は、刻んだネギ、胡麻油
塩、胡椒、レモン汁
鶏の唐揚げにもよく合います。
お試しあれ♪
北海道の友だちから、たらこが届いたので
連休は「たらこ祭り」
ひとはら50gもある立派なたらこ!
さっそく炊き立てご飯でいただきました♪
うんまぁ〜〜〜い!!
次はたらこパスタにしようっと!
そんなこんなで、今週も穏やかな週末。
連休明けはしんどいけど、がんばろ〜〜!
2月12日(火)のランチメニュー
*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)
*きんぴらごぼう
*白菜とお揚げの胡麻酢和え
今週もよろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿