2019/02/11

週末だより


土曜日のChocott Clubの一皿

トンテキのネギ塩ダレ♪

お弁当仲間から教わったネギ塩ダレ
材料は、刻んだネギ、胡麻油
塩、胡椒、レモン汁
鶏の唐揚げにもよく合います。
お試しあれ♪


北海道の友だちから、たらこが届いたので
連休は「たらこ祭り」


ひとはら50gもある立派なたらこ!


さっそく炊き立てご飯でいただきました♪
うんまぁ〜〜〜い!!

次はたらこパスタにしようっと!

そんなこんなで、今週も穏やかな週末。
連休明けはしんどいけど、がんばろ〜〜!


2月12日(火)のランチメニュー

*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)

*きんぴらごぼう

*白菜とお揚げの胡麻酢和え

今週もよろしくお願いいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿