明日のランチは、鶏の唐揚げ!
今回はネギ塩ダレでご提供♪
先日お弁当仲間から教えてもらって
家で作ってみたところ
とても美味しかったので。
胡麻油、塩、レモン汁で作る
ネギ塩ダレは鶏肉との相性抜群!
ぜひ召し上がってみてください♪
2月28日(木)のランチメニュー
*鶏肉の唐揚げ ネギ塩ダレ(生野菜サラダ)
*白菜ときのこの旨煮
*茹で野菜の胡麻ダレ
(春キャベツ、プチヴェール、ブロッコリー、人参、パプリカ)
ネギが苦手なお客様は、お声掛けください
ネギ塩ダレ抜きでお出しいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿