2019/02/27

ネギ塩唐揚げ


明日のランチは、鶏の唐揚げ!
今回はネギ塩ダレでご提供♪

先日お弁当仲間から教えてもらって
家で作ってみたところ
とても美味しかったので。

胡麻油、塩、レモン汁で作る
ネギ塩ダレは鶏肉との相性抜群!
ぜひ召し上がってみてください♪



2月28日(木)のランチメニュー

*鶏肉の唐揚げ ネギ塩ダレ(生野菜サラダ)

*白菜ときのこの旨煮

*茹で野菜の胡麻ダレ
(春キャベツ、プチヴェール、ブロッコリー、人参、パプリカ)

ネギが苦手なお客様は、お声掛けください
ネギ塩ダレ抜きでお出しいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿