2020/02/13

塩唐揚げ


明日のランチは「塩唐揚げ」♪
にんにく、生姜、塩麹に漬け込み
擂り胡麻入りの衣をつけて二度揚げ。
ふっくらジューシー!
レモンと柚子胡椒マヨを添えて。



2月14日(金)のランチメニュー

*塩唐揚げ(生野菜サラダ)

*白菜、筍、お揚げの煮びたし

*花野菜の胡麻ポン酢サラダ
(カリフラワー、ロマネスコ、ブロッコリー他)

今日のランチ「カニクリームコロッケ」
おかげさまで完売いたしました。
ありがとうございます!
今回も予約で満席となり
せっかくお運びいただいたのに
お断りしてしまったお客様もいらして
心苦しい次第です....。
今月はもう一回作る予定ですので
次回をお楽しみに♪

0 件のコメント:

コメントを投稿