土曜日の晩に作ったチキンソテーとそら豆が
残っていたので、日曜の昼ごはんに
パスタを作りました♪
温泉卵をトッピングしたら美味しかろうと
鍋にお湯を張って卵を入れておいたところ
見事に茹で卵になってしまったわ(笑)
それはそれで美味しかったのでセーフ♪
温泉卵、難しい....。
5月20日(火)のランチメニュー
*漬けマグロのカツ(サラダ添え)
*絹さやと高野豆腐の卵とじ
*大根とカニカマの和風サラダ
最近レギュラーメニューになってきたマグロカツ
醤油、味醂、酒に2時間ほど漬け込んでから
衣をつけてカツにしています。
柚子胡椒マヨを別添えで♪
0 件のコメント:
コメントを投稿