お漬物が美味しいとのお褒めの言葉を
時々いただくのですが
ラヴィアンの糠漬けは自家製です。
(大根のべったら漬けは市場で買ってます)
当ブログの過去の投稿を調べてみたところ
2011年から漬け始めたので
わが糠床は14年ものだったわ!
ちょっとびっくり(笑)
9月9日(火)のランチメニュー
*鮭の香草フライ(サラダ添え)
*筍と高野豆腐の卵とじ
*大根と水菜のサラダ
人気メニューのひとつ「鮭の香草フライ」
ニンニクとパセリ、ローズマリーを
刻み込んだ生パン粉で香りよく仕上げました。
レモンをたっぷり搾ってお召し上がりください♪
お好みで醤油をひとたらししても美味しいです。
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