2015/10/04

Chocott Club 通信


秋の味覚、「新さんま」入荷!
匂いにつられたのか、お客様続々。


たっぷりの大根おろしとスダチを添えて。
新たに入手した「魚焼きグリルパン」大活躍。
めでたく、さんま完売。
ありがとうございました〜♪

さて、来週のChocott Clubですが、
日曜日の「アコースティックライブ in Halloween」
準備のため、お休みいたします。
ライブへのご参加、お待ちしておりま〜す!


10月5日(月)のランチメニュー

*煮込みハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*冷や奴

赤ワインたっぷりのハヤシソースで煮込んだハンバーグ。
ご飯は、先々週より新米が入荷しております。
ピカピカの白いご飯と、ハンバーグ♪
美味しいですよ〜!

2 件のコメント: