2017/03/05

週末だより


日曜日のおめざは「チーズケーキ」♪
このところスウィーツ作りのブームが来ているラビママ。
昨夜のChocott Culbのデザートに
スフレチーズケーキを焼きました。
しっとりふわふわの焼き上がりに満足♡


その後は一日中ゴロゴロと寝て過ごし
1週間の疲れをリセット。
夜はこれまたChocott Clubの残り物の
「チキンカツ特製トマトソース」でディナー。

家から一歩も外に出ず、贅沢気分を満喫しました。
3月は始まったばかり、明日からまた頑張りますよ〜!



3月6日(月)のランチメニュー

*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*白菜とほうれん草のおかか和え

ほんのり甘いラビアンのポテトコロッケ。
お肉もたっぷりでボリューム満点!
特製の昆布だし入りソースでどうぞ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿