2018/03/18

週末だより


ホワイトデーのプレゼントに
ゴディバのチョコをもらったよ♪
あまりの高級感に圧倒されて
食べれ〜〜ん(笑)


土曜日のChocott Clubは、今週も大盛り上がり。
みなさま、ありがとうございました!


同伴出勤?


レツゴー三匹?


カキフライにつられてやってきたお二人

思いのほか冷え込んだ夜だったのですが
Chocott Clubは、ポカポカ陽気でした♪


そして、日曜日はロックストリート!
今夜もみんなで繰り出しま〜す♪

今週も楽しい週末をありがとう!!


3月19日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*ほうれん草と白菜のおかか和え

こんがり焼いたハンバーグを
赤ワインたっぷりの特製デミグラスソースで。
ようやくお値段が安定してきたお野菜も
たっぷり添えて栄養満点です♪


0 件のコメント:

コメントを投稿