2019/05/06

GW便り


長いGWも今日で終わりですね。
みなさま、楽しい連休でしたか?

私はといえば、連休の間に
いろんな用事を片付けておこうと
あれこれ計画してたものの
結局、 ずっとお菓子を作ったり
お料理を作ったりしてて
ぜ〜んぜん家の中片付いておりません(笑)



つまるところ、お料理を作っているのが
私が一番落ち着くことなんだなぁと
あらためて悟った次第。

明日からまた日常が帰ってきますが
令和元年、気持ちも新たに
お仕事頑張りま〜す♪



5月7日(火)のランチメニュー

*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)

*スナップエンドウと高野豆腐の卵とじ

*人参と蓮根の胡麻マヨネーズ和え

パセリ、セージ、ローズマリー、タイム
フレッシュハーブたっぷりで
香りよく仕上げた鮭の香草フライ。
レモンをたっぷり搾ってお召し上がりください。

0 件のコメント:

コメントを投稿